子育て・グッズ 頭痛に寒気に胸の痛み。。。これはもう😭😭😭😭あぁー新年早々!泣 頭痛に寒気に胸の痛み。。。 これはもう😭😭😭😭 あぁー新年早々!泣 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 寒気 🌈(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷー もしかして乳腺炎ですか🥺? 1月1日 🌈 そうだと思います...😇 1月1日 ぷー 辛いですよね🥲 乳腺炎なるの初めてですか? 1月1日 🌈 上の子達の時になってますー😭💦ほんっと不調になるし、でも休めないしで嫌すぎますー😢 でもこんな呟きにコメントありがとうございます♡ 1月1日 ぷー いえいえ(^^)乳腺炎って急になるし辛いですよね😢 私も上の子の時冬場に何回もなりました😩 葛根湯とカロナールは常に持ち歩いてました! あと肩回しも何回もしてました( 笑 ) 1月1日 🌈 遊び飲みが始まるこのくらいにいつもなっている気がします...😭 カロナールさっき飲んでみました!💦肩回し✨✨早速やってみます🥺 葛根湯は市販のは辞めた方がいいですよね? 1月1日 ぷー ちゃんと飲まなくなるとなりやすいですよね😇 乳腺炎なりやすくなってからフットボール抱きで飲ませてました👶 肩回しめっちゃ効くのでおすすめです✨ 葛根湯は市販の飲んでました! 病院でくれるそうなのですが、行くのめんどくさくて😅 1月1日 🌈 色々ありがとうございます🥺🙏葛根湯も買い置きあったので、飲んでみました✨あとは飲ませるのみですね😂👌 明日にはよくなっていますよーに😭 1月1日 ぷー 頻繁に飲ませないといけないので少し疲れますけど、葛根湯やカロナール、たんぽぽ茶など飲んで身体を温めるとすぐ良くなりますよ✨ 早く良くなりますように😌 お互い育児頑張りましょうね🙂 おやすみなさい꙳★*゚ 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
そうだと思います...😇
ぷー
辛いですよね🥲
乳腺炎なるの初めてですか?
🌈
上の子達の時になってますー😭💦ほんっと不調になるし、でも休めないしで嫌すぎますー😢
でもこんな呟きにコメントありがとうございます♡
ぷー
いえいえ(^^)乳腺炎って急になるし辛いですよね😢
私も上の子の時冬場に何回もなりました😩
葛根湯とカロナールは常に持ち歩いてました!
あと肩回しも何回もしてました( 笑 )
🌈
遊び飲みが始まるこのくらいにいつもなっている気がします...😭
カロナールさっき飲んでみました!💦肩回し✨✨早速やってみます🥺
葛根湯は市販のは辞めた方がいいですよね?
ぷー
ちゃんと飲まなくなるとなりやすいですよね😇
乳腺炎なりやすくなってからフットボール抱きで飲ませてました👶
肩回しめっちゃ効くのでおすすめです✨
葛根湯は市販の飲んでました!
病院でくれるそうなのですが、行くのめんどくさくて😅
🌈
色々ありがとうございます🥺🙏葛根湯も買い置きあったので、飲んでみました✨あとは飲ませるのみですね😂👌
明日にはよくなっていますよーに😭
ぷー
頻繁に飲ませないといけないので少し疲れますけど、葛根湯やカロナール、たんぽぽ茶など飲んで身体を温めるとすぐ良くなりますよ✨
早く良くなりますように😌
お互い育児頑張りましょうね🙂
おやすみなさい꙳★*゚