子育て・グッズ 上の子が全身蕁麻疹だらけなんですがどうしたらいいでしょうか?初めて上… 上の子が全身蕁麻疹だらけなんですが どうしたらいいでしょうか? 初めて上の子に出来ました😱 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 上の子 蕁麻疹 ママ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か思い当たる原因ありますか? 1月1日 ママ 今日はじめてヒートテックを着せました! それが原因なのかもしれないです💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 それならヒートテックの可能性高いですね! 生地、自分の汗等で蕁麻疹が出たのかもしれないです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日はじめてヒートテックを着せました!
それが原因なのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
それならヒートテックの可能性高いですね!
生地、自分の汗等で蕁麻疹が出たのかもしれないです。