産婦人科・小児科 少し下ネタのお話です🥺産後の仲良しで不正出血のような出血された方って… 少し下ネタのお話です🥺 産後の仲良しで不正出血のような出血された方っていらっしゃいますか? 最近、そのような経験を初めてしたのでお話聞かせていただければ幸いです😢 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 不正出血 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント コスタ🛳 長男の出産後2~3回、次男の産後も何回かありました💦 出産した産院を受信しましたが毎度問題なしでした! 1月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとう😭 そうだったんですね🥺何事もなくよかったです😢 クリスマス付近でこのような経験をして、今も生理がきていなくて、ふと仲良しの際の出血が何か関係してるんじゃないかと気になって、病院受診した方がいいのかなと思っていて😳 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとう😭
そうだったんですね🥺何事もなくよかったです😢
クリスマス付近でこのような経験をして、今も生理がきていなくて、ふと仲良しの際の出血が何か関係してるんじゃないかと気になって、病院受診した方がいいのかなと思っていて😳