ママ
大人の普段のご飯はどうされてますか?3歳ならもう大人のご飯を少し味薄めたり、もしくは同じ味付けで食べさせてもいいと思いますよ😌わざわざ別で作るのもめんどくさいですし😂
ママ
大人の普段のご飯はどうされてますか?3歳ならもう大人のご飯を少し味薄めたり、もしくは同じ味付けで食べさせてもいいと思いますよ😌わざわざ別で作るのもめんどくさいですし😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの形として、稼ぐけど子どもとの時間は取れないのか、お金はないけど日々の関わりをたくさんする、どっちがいいのか悩んでます。 ・子どもには園生活が多くなったり祖父母の家に預けることが多くて、寂し…
小学1年生ですが友達はできません いじめられてるとかそう言う感じではないそうです 話しかけてくれる子が1人いてその子に話しかけられると話すくらいで他は特にはお話しないそうです 1人は寂しくないと言ってました 1人…
7歳の娘が最近ほぼ毎日遅刻です。 幼稚園の時から登園拒否も酷かったので 100%不登校になるとは思ってるのでもう 必死で行かせると言う気にもならなくなってるというか毎日どうにか行かせないと!って4ヶ月ほど必死だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント