はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏

ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
「息子」に関する質問
生後1ヶ月半(47日目)、ミルクの量について。 みなさんこの日齢の時はどれくらいミルクを飲ませていましたか? 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 混合から完ミに移行途中なのですが、ミルクの量に悩んで…
もうすぐ2歳5ヶ月の息子は絵本を読み聞かせしようとすると「おしまい!」と怒って無理矢理本を閉じてしまいます。 諦めて少し離れたところで1人で黙読しようとしても怒って本を閉じに来て、酷い時は叩いてきます。 以前支…
もうすぐ、2歳半になる息子です☺️ 言葉が遅かったのですが最近、わりとハッキリした発語になりつつあります。 同時に2語文も出てきました😳! 最初の言葉は犬の抜けた歯を見て「これ、ハクー?」と言った気がした程度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント