はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
「親戚」に関する質問
皆さんならどうするか質問させてください 旦那の親戚の結婚式が今年の11月に沖縄であるそうです。 その頃には息子が1歳1ヶ月になります 息子を連れて船に乗ったり飛行機に乗るのが私はまだ不安です💦 旦那は一緒に行く気…
すみません、質問させてください。 旦那さんのことでちょっと質問です。 皆さんの旦那さんは、息子や娘にキスをしますか? 私の旦那さんは、私よりも7歳年上で40歳代で、息子が6歳なのですがスキンシップが多いです。 で…
七五三の撮影は、祖父母や親戚も一緒に撮るのが常識ですか? 実母から、七五三は祖父母や親戚を誘って写真を撮り、そのあと食事会までを企画するものだと言われました。 きちんとした七五三をしないなんて、母親としてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント