はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
「義母」に関する質問
今週2回夜にワンオペをしないといけない時があったのですが、2回とも👶🏻がギャン泣きで頑張って対応してもなかなか泣き止まず1人じゃ無理って思ってしまいました… 夜1人でのワンオペ中にまたギャン泣きしたら1人じゃ対応し…
義母から結婚記念日おめでとうって7時前にLINE来てたんですキモすぎ、、 そういえば去年もLINEがきたする😭 義母のこと嫌いすぎて寝起き早々LINEが目に入って朝からなんとも言えない気持ちになりました、、
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント