はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏

ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
「親戚」に関する質問
0歳8ヶ月の肺炎って珍しいものなのでしょうか、、 保育園通ってます。 喫煙者が親戚に複数おり、夫も禁煙を頑張ってくれてはいるのですが、たまに離れた場所で吸うことはあります。親戚も離れたところで吸うなど配慮はし…
妊娠中から声が1オクターブ以上低くなって治りません。 妊娠前からの知り合い、親戚からは「声どうしたの?すごい低くなってない?」等よく言われます。 自分でも妊娠前より低くなってる自覚があって、どの歌も声が低くな…
馴染みのない義実家側の親戚のみの結婚式 いつ帰るべきでしょうか? 年に1回会うレベルの苦手な義実家。義弟が親戚のみの結婚式をするため来月末、参加予定です。地元で式なので車で4時間の距離です。 昼に寺で挙式。18…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント