はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏

ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね
非常識、デリカシーがないというか…。
ただ返しが最高です👏
ままり
それはイライラです。
産後ってただでさえ精神的にも体力的にも疲れてるのに、大勢で来るとかあり得ないです。しかもそのよくわからない言葉。
どうして相手の気持ち考えたり思いやり持てないのですかね。
「義母」に関する質問
お宮参りの産着について レンタルされた方、どれくらいいますか? 私自身着物にそう興味がなく、 手入れしていく自信もないズボラ母のため 好みの柄のあるレンタルで十分だなと思ってます 費用は私の母が負担してくれ…
義母から自転車をプレゼントしたいと言われました😅 urlを送らなきゃならなくて、必死に探してます😅 4歳(90〜100cmくらいの身長)で オススメの自転車ってありますか😂 予算は…わからないですが、欲しいのかって貰っちゃいま…
小3で学童行かなくなった場合義両親がうちにいて帰ってくるまで子供みてるって言われたら素直に頼れますか? ちなみに義母は仕事と自分の親の介護をしていて、義父は子育てしたことない人です…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント