※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が休日割引を利用せず、下道で12時間かけて帰ると言っています。子供のことを考えると高速を利用したいのですが、旦那は聞き入れません。私が間違っているのでしょうか。

今、東京から奈良(旦那の実家)まで
帰省している最中なのですが
休日割引がないから下道で帰ると言い出し
12時間くらいかかります。。
子供も可哀想だし時間勿体なさすぎるので
高速に乗ろうと言っても言うこと聞きません。
ほんとにドケチなんです。
あっちの親に
今から帰ります。休日割引がないから下道で12時間かけて帰るそうです…😭と伝えたら、分かりました。気をつけてねときたのですが
普通そこ突っ込みませんか?旦那に高速乗れって言って欲しかったんですが…私が間違ってますかね?💦

コメント

我が子が1番❤️

全然間違ってないです💦
そんなケチならガス代かけて実家帰るなよ💢って、私ならブチギレそうです🙋🏻‍♀️
子供のこと考えてほしいですよね💧

はじめてのママリ🔰

子供3人、しかも6ヶ月の子がいるのに12時間って😭
子供たちの体への負担も心配ですよね…。
休日割引ないのなんて前から分かってただろうに😢
その親にしてこの子あり、ですかね…。

空色のーと

え😱⁉️

すみません、全然理解できない‼️12時間ですよ⁉️人様の旦那様に何ですけど、アホなんですか⁉️

ゆめ

ま、まじですか😭😭
12時間で行けますかね?休憩もいりますし、、
というかSAとかあると休憩とりやすいけど、下道のときの休憩場所も困りますよね💦
うちも自宅と実家が同じくらい離れてますが、毎回高速です!下道考えたことないです笑

はじめてのママリさんとお子さんの体調が心配です💦
あとお正月だからガソスタも閉まってること多いと思うので、早め早めの給油を旦那さんに伝えた方がいいかもですね😫

ハーコ

へ?何故???下道?

12時間??
疲れちゃいませんか?

休日割引とかよくわからないけど身体が楽なのが一番だと思いますよ😰😰😰

初夏がいちばん好き

時は金なり…
12時間も小さい子供たちもいるのに私なら耐えられないです💦おかしくないですよ!