妊活 排卵日についての心配があり、クリニックで卵胞チェックを受け、タイミングを取っている。生理が遅れており、高温期が続いているため、妊娠を期待している。 妊娠希望です🤰妊娠の可能性ありますかね?🥺 肝心な排卵日あたりの体温がないですが💦 14日にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 2日後(16日)におそらく排卵すると言われて タイミングとってます🥺 いつもは生理予定日の1日2日早く生理がくるのですが 今回まだ来てなくて、今朝の基礎体温も高温期のままで 期待してソワソワしてます😭💖 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 高温期 卵胞チェック R☺︎(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちぃーまま 16日が排卵日でしたら、 もう検査薬をしてもいい頃かと.....🥰♥️ このグラフ見ちゃうと、 私も期待しちゃいます☆*。 1月1日 R☺︎ コメントありがとうございます🥰 先月も生理予定日の前日とかに 基礎体温が下がって生理が来てたので 今回とても期待してしまってるんですけど 私の経験上フライング検査すると 次の日とかその日に生理来たりするので 検査するかしないか1人でずっと迷ってます🤣 明日来なければしてみようと思います😆🤍 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☺︎
コメントありがとうございます🥰
先月も生理予定日の前日とかに
基礎体温が下がって生理が来てたので
今回とても期待してしまってるんですけど
私の経験上フライング検査すると
次の日とかその日に生理来たりするので
検査するかしないか1人でずっと迷ってます🤣
明日来なければしてみようと思います😆🤍