コメント
あちゃん
妊娠初期に出血ってあるあるだと
思うので出血したからダメかもしれないって深く考えないでください☺️
退会ユーザー
着床して潜り込んで胎盤作ってって作業中なので初期の出血はよくあるって病院で言われました!
落ち込む必要無いと思います!
ただ不安になってると思うので年明け病院で出血があったことは伝えた方がスッキリ解決出来ていいと思います!
-
退会ユーザー
妊娠して充血してる組織の中に血管ぶち破って胎盤作るんだから血は出るよねーって言ってました😂
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
えー!ありがとうございます!そしたら大丈夫な可能性のほうが高いかもですね💜💜1人目はすぐできたんですけど、2人目役一年かかったので…💦
- 1月1日
ぽんぽん
私も上の子の時は着床出血の経験がなかったから予定日の数日前の出血に何度も一喜一憂でした😅
結局、出血がなかった時に妊娠してました😌
赤ちゃんは授かり物なので意識し過ぎてしまわないよう穏やかに過ごしてたら妊娠できました。
勿論、生理じゃない場合もありますので、あまり落ち込まないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
出血があって、不安ですが、昨日もう一度検査薬をすると濃くなってました。
- 1月2日
-
ぽんぽん
良かったですね✨
あとは病院で確定診断もらうだけですね☺️- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
一月半ばに行こうと思ってます^_^
- 1月2日
-
ぽんぽん
うんうん☺️楽しみですね✨
実は私もまだ病院での確定診断は受けてないので近々行きます☺️- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
お互い無事育ちますように!
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?上の子のときは出血したことなかったので…😭
あちゃん
最近出血が多いとかそういう
ママさんたちたくさん見ますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭