※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇちゃん
雑談・つぶやき

ムカつきます。明日うちの母がきて、娘と夫と出掛けるはずが、うちの父…

ムカつきます。明日うちの母がきて、娘と夫と出掛けるはずが、うちの父が、嫁にやったんだから(先月も家に遊び来ました)そんなちょくちょくいかんでいいやろー
みたいなこと言ってこれなくなったと母から連絡ありました。
うちの、実家は一時間半くらいで、義理の親の家は30分くらいのところです。

お父さん的には、向こうの親にも孫を見せてやりない。みたいな感じなんですが…
母が来ても来なくても、今週末は、義理の親のところにいく予定ではなかったのにー
ってか、私的には義理の親のとこいきたくないし…
でも、うちのお父さんは心配性で私が気が強い性格なので、相手の親に嫌われないように考えてはくれてるのはわかりますが。
嫌いなものは嫌いで、娘も、わざわざ、連れていくのも、面倒くさくて‼
向こうの家は部屋でタバコも吸ってるし。
何が言いたいか分からなくなりましたが、
義理の親に孫を見せたくない人いますか?
どのくらいのペースで会わせてますか?

コメント

みわちっち

わかりますー!うちも義実家、部屋でたばこ吸います。
赤ちゃんがいようが関係ないです。あり得ないですよね。
うちは幸い、主人があまり行きたがらないので、笑
5月くらいが最後です‼笑

父の日、母の日くらいしか基本行きません。笑

• めぇちゃん

めぇちゃん

旦那さんが行きたがらないならいいですね❗
    うちは、家族好きみたいで…
    私には行こう❗とは言ってきませんが、娘に『じぃじ、ばぁばが会いたいーって言ってたよー』とか言ってますが無視してます❗
    行きたくないですよねー😭

• 10月22日