旦那が急に子供の服を買いに行こうと言い、外が吹雪なのに喧嘩になりました。最終的に子供と二人で出かけたものの疲れました。急ぎではないのに旦那のタイミングに不満があるようです。どう対処すればよいでしょうか。
旦那の実家に帰ったら旦那がいきなり子供のウェアを買いに行きたいから行こうと言われましたが外は吹雪だし、出掛ける服も雪で乾いてないから行かないと言ったら旦那がいきなりキレ出して喧嘩になったら隣にいたばぁちゃんがいーから行けこんな女初めてだとか言われ、、頭にきて渋々服を乾かして行こうとしたらもう来なくていいとか言われ、、子供と2人で行っちゃったんですがもう疲れちゃいました😭💦
しまいには着替えないからパジャマ姿で行ったらいいとか言われ、、もう帰りたいです( ; ; )
しかも急ぎで買うものでもないのに、自分のタイミングで行けないことが気に入らないんだと思います💦
もうこんなときどう接したらいいんですか😂
乾いてない雪まみれの服着ていけばよかったんですかね😂
- ままり(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ぷみえ🌈🔰
登場人物みんなウザすぎますねwww無視ですwww.うるせえって感じですね🤧🤧

はじめてのママリ🔰
なんて自分勝手な旦那さんとばあーさん😭
私なら義実家行ってそんな扱いされたら二度といかないです😱
-
ままり
初めて言われました🤣
私の味方してくれないんだーとガッカリしました🤣孫のために味方したんですかね🤣- 1月1日
ままり
ちょっと笑っちゃいました🤣
自分たちだってパジャマで出掛けられるの?ってかんじですよね😂
ぷみえ🌈🔰
そもそも吹雪ってことはめちゃくちゃ寒いわけじゃないですか?絶対、子ども連れてきたくないです😮💨😮💨雪まみれの服きたら風邪ひいちゃうし、1人でいけ!!ってなるし、ばあさん黙っとけ!ってなります🤧🤧笑ってくれて良かったです🤣🤣
ままり
むかついて昼間から酒飲みです🤣フルシカトしようと思います🤣
ぷみえ🌈🔰
帰れる距離ではないんですかね??帰れるなら帰りますねwwwそんなうるさい人たちいるところ居たくない🤧🤧
お酒飲みましょう!お正月なんで🥳🥳