妊活 今回から排卵検査薬を使用して妊活始めてるのですが、検査するなら朝と… 今回から排卵検査薬を使用して妊活始めてるのですが、検査するなら朝と夜どちらがいいんでしょうか?今は朝に検査してますが、日によって薄さがバラバラ… あと、尿をかけて5分後となってますが、ルナルナ予想2日前の今日の朝でもかなりうっすらとしかでず… 始めての検査薬がよく分からないので、伝授して頂きたいです! 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 ルナルナ 姫反(2歳0ヶ月) コメント ぱん どっちがいいか不明ですが、私は仲良しのタイミングがとれそうな時間帯(夜)のほうが結果の鮮度が近いかな?と思って夜にとってました。連日とるなら同じ時間帯に取るようにしてました! 1月1日 姫反 コメントありがとうございます! なるほど、そう考えると夜の方が良いですよね! 夜に切り替えていこうと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
なるほど、そう考えると夜の方が良いですよね!
夜に切り替えていこうと思います!