三児のmama (26)
飲ませてますが効果はあまりわからなかったです😂
はじめてのママリ
市販の子供の薬って気休めくらいみたいですね😂でもわたしも下の子風邪気味のときにあげちゃってます!
飲まないよりは少しでも良くなるといいな……と!(●´ω`●)
三児のmama (26)
飲ませてますが効果はあまりわからなかったです😂
はじめてのママリ
市販の子供の薬って気休めくらいみたいですね😂でもわたしも下の子風邪気味のときにあげちゃってます!
飲まないよりは少しでも良くなるといいな……と!(●´ω`●)
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種の予診票について インフルエンザの予防接種の予診票は、どこの病院でも同じものを使っているのでしょうか? 予防接種を予約した小児科のホームページに「事前に予診票を取りに来られ、記入して…
10月から保育園に1ヶ月通ってみて、保育園で38度台の熱を出して呼び出されたのが5回ありました。 ただ、家に帰って熱を測り直すと36度台と平熱。 様子も本人は元気に遊んでいて、ご飯もいつも通り食べています。機嫌が悪…
今長男が肺炎で入院中です。 月曜の夕方(4日前)から入院して今日木曜日の朝まで一度も清掃の方が来ていませんが普通ですか? ゴミもそのままなので(昨日まで下の子も付き添いで入院していたのでオムツが溜まってきていた)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント