三児のmama (26)
飲ませてますが効果はあまりわからなかったです😂
はじめてのママリ
市販の子供の薬って気休めくらいみたいですね😂でもわたしも下の子風邪気味のときにあげちゃってます!
飲まないよりは少しでも良くなるといいな……と!(●´ω`●)
三児のmama (26)
飲ませてますが効果はあまりわからなかったです😂
はじめてのママリ
市販の子供の薬って気休めくらいみたいですね😂でもわたしも下の子風邪気味のときにあげちゃってます!
飲まないよりは少しでも良くなるといいな……と!(●´ω`●)
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が胃腸炎で下痢が続いているため オムツかぶれがひどいです💦 おすすめのオムツはありますでしょうか? 今は普通のムーニーテープを使っています。 小児科で塗り薬は処方してもらっています! もし他に気をつける…
うんちの写真あります。 苦手な方は見ない方がいいと思います💦 元々すごく便秘で固すぎて困っていたのですが小児科で貰った便秘の薬を処方通り飲ませてもなかなか聞かずに先生の言う通り1滴ずつ増やしてもなかなか聞かな…
一歳の予防接種について 私の通う小児科はWEBで予防接種予約ができ、その時同時接種できるワクチンが出てくるのでいつも全て選んで予防接種しているのですが今予約のメールを見てみるとヒブだけありませんでした。 追加…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント