家族・旦那 私の兄の奥さんのお姉さんの子供たちに去年下の子の出産祝いもらったの… 私の兄の奥さんのお姉さんの子供たちに去年 下の子の出産祝いもらったのでこの時期に渡しに行って その時に子供たちにもお年玉渡したんですが 今年は行く予定がないので行きませんが 私の兄家族は実家に帰るので会うんですが 奥さんのお姉さん家族には 会わないからお年玉渡さなくて良いでしょうか? 渡した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 出産祝い お年玉 家族 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あずきママ そこまで近い関係でもないので、私なら会わないなら渡さないかなと思います。 1月1日 momo 私なら渡しません。 仲が良いとか会うなら渡すかもしれませんが、 親戚といってもなんか遠い感じがしますし😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント