妊娠・出産 ドゥーテスト フライング検査生理予定日2日後です。10月までピルを服用… ドゥーテスト フライング検査 生理予定日2日後です。10月までピルを服用していたので、正確な生理周期、排卵日は確定できていないのですが、1分後にうっすら線が出始めて10分以内に写真のようになりました。生理後にしては色が薄いのかと不安です…どうでしょうか。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 排卵日 ピル ドゥーテスト フライング 生理周期 写真 服 生理予定日2日後 こた🐶(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あちゃん 陽性だと思いますよ〜💭 1月1日 こた🐶 返信ありがとうございます😭 生理予定日後でこの薄さなので、心配していたところでした… 1月1日 あちゃん 生理予定日1週間後に再度されてみて どうかですね😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた🐶
返信ありがとうございます😭
生理予定日後でこの薄さなので、心配していたところでした…
あちゃん
生理予定日1週間後に再度されてみて
どうかですね😂