妊娠・出産 新鮮移植を行い、昨日判定日でした。ET7あたりで検査薬はうすーく線が出… 新鮮移植を行い、昨日判定日でした。ET7あたりで検査薬はうすーく線が出ましたが判定日前日は真っ白陰性。ただhcg72で陽性判定出ました。びっくりして帰宅後の検査薬も陰性…こんな感じでも無事妊娠継続できるのでしょうか。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント けー 判定日はET何日目だったのかわかりませんが、血中で72なら尿中は反応しない可能性大ですね😅 あと2日もすれば普通の検査薬でも反応あると思いますよ!お大事に✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ET10日目の血中なので少し心配な数値ですが🥲身体大事に頑張ります✨✨温かいお言葉ありがとうございました‼︎‼︎‼︎ 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ET10日目の血中なので少し心配な数値ですが🥲身体大事に頑張ります✨✨温かいお言葉ありがとうございました‼︎‼︎‼︎