コメント

けー
判定日はET何日目だったのかわかりませんが、血中で72なら尿中は反応しない可能性大ですね😅
あと2日もすれば普通の検査薬でも反応あると思いますよ!お大事に✨
けー
判定日はET何日目だったのかわかりませんが、血中で72なら尿中は反応しない可能性大ですね😅
あと2日もすれば普通の検査薬でも反応あると思いますよ!お大事に✨
「妊娠」に関する質問
つわりの時でもスッキリ飲めるおすすめ飲み物、しょっぱい系の間食ありますか? 甘い系は後味が気持ち悪くなってしまいました😭 妊娠6w、吐きづわり+食べづわりです。3年ぶりの妊娠でつわりの辛さも忘れており… 前回は甘…
子どもの障害が怖くて妊娠に踏み込めない35歳以上の方いますか😂? 3人目、めちゃくちゃ欲しいんですが、年齢空けたくて、そうなると最短で35歳、、 障害あるなしが事前に分かればいいけど、、そうもいかないし、、 今いる…
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった?次わかるといいねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ET10日目の血中なので少し心配な数値ですが🥲身体大事に頑張ります✨✨温かいお言葉ありがとうございました‼︎‼︎‼︎