子育て・グッズ 息子が朝抜きのお昼ご飯から食べるか、起こしてでも朝ご飯を食べさせるか悩んでいます。同じ年のお子さんがいる方の意見を参考にしたいです。 年越しは旦那の実家で過ごし、 眠たそうでしたが最後まで 遊んでいて年明けて 1時頃家に帰って来て即寝した息子🐵 毎日10時間は寝るんですが、 いつも通りいくと起きるのは お昼の11時過ぎかなぁ。 って感じなんですが同じくらいの 年のお子さんいる方なら 朝抜きのお昼ご飯から食べさせますか? それとも起こしてでも朝ご飯も ちゃんと食べさせますか? 参考にしたいのでお願いします🎍🤎 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 akr.(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ココア まぁお正月だけ特別とか全然ありだと思いますが、 我が家は基本遅く寝ても大体同じ様な時間7時~8時の間には起こします、 はやく眠たくなるようならお昼寝で調節する方がリズム調節しやすいので😊 1月1日 akr. お昼寝で調整もありですね💤 ありがとうございます😌💜 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akr.
お昼寝で調整もありですね💤
ありがとうございます😌💜