※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

一歳3ヶ月の子どもが義実家で生ものを食べてしまったことや、甘いお菓子を勧められることに不安を感じています。義実家に行くのが怖くなり、旦那に連れて行ってもらうのも嫌になりそうです。

一歳3ヶ月…義実家で手を出した先にあった、なまもの食べてしまったけれど何もなくて本当によかった。
それに、お菓子など甘いもの食べさせるように勧めてくるの怖い😭バウムクーヘンなど😢大人と同じお菓子はまだ、あげたくないんです…
義実家行くの怖くなったし、旦那に連れていって貰うのも嫌になりそう😢

コメント

さらい

あるあるですよね、、、
( ̄▽ ̄;)

• ままり

ままり

さらいさんもあったのでしょうか😢?
    甥っ子がいるんですが、その子が食べるの早かったので、自然とそうなるんだと思います😢

• 1月1日
なーな

旦那に言って聞かせるしかないです😓
旦那のおばあちゃんはおかきの塩分を舐めとってあげようとしてもいた事があったり、義母の箸でとりわけ&ふーふーも虫歯菌の話をして禁止してもらいました😓
なのに昨日また、ふーふーしてました😱
こっちだってした事ないのに😵‍💫

• ままり

ままり

そうですよね!今月末娘を連れて義実家に旦那だけで泊まる予定があるので厳しく伝えます❗
    おかきの塩分を舐めとってあげるとは…想像しただけで🤮です…!!

• 1月1日