雑談・つぶやき 年末年始くらいしか家族全員揃うことないからいい時間♪私とママとおばあ… 年末年始くらいしか家族全員揃うことないからいい時間♪ 私とママとおばあちゃんはゴロゴロしながらせんべいかじって 旦那はパパと酒飲んで男同士楽しんでる🤣 子供は妹と遊んでもらって 実家はいいなぁー寝てても食事が出てきて 動かなくても布団が敷かれて風呂に入れる🥴🥴 そして姉は早々義実家に出かけて行ったけど可哀想に🙄笑 私今年は行かなくてもいいかなぁ😴😴 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 食事 パパ 布団 家族 男 年末年始 義実家 金木犀の香り(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ウサビッチ 我が家は私以外まだ寝てます😅💦 1月1日 金木犀の香り 朝ゆっくり寝るのも最高ですね♨️😬 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金木犀の香り
朝ゆっくり寝るのも最高ですね♨️😬