妊娠・出産 妊娠発覚時のおりものの色や、白いクリーム色のおりものが生理前のものかについて教えてください。 明けましておめでとうございます㊗️🎉 皆さんは妊娠発覚した時のおりものって何色でしたか? 白いクリーム色のおりものは生理前のおりものでしょうか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 クリーム 妊娠 生理前のおりもの milky コメント はじめてのママリ🔰 生理前と同じ白いおりもの でしたよ😊 1月1日 milky コメントありがとうございます😊 白いクリームみたいなオリモノでしょうか?🥺 排卵日近いと白いオリモノ出ることありますか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 クリームみたいなおりもの です😄 排卵近いと透明の伸びるおりものが出てました‼️ 1月1日 milky 教えて頂きありがとうございます😊 排卵日近いと透明なんですね🥺 昨日くらいから白いクリーム色のオリモノが出ています💦 ルナルナでは12月27日が排卵日になってました! ですが、30日にもガクっと基礎体温下がったので、27日か30日かが排卵日かなと思っています😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😊
白いクリームみたいなオリモノでしょうか?🥺
排卵日近いと白いオリモノ出ることありますか?
はじめてのママリ🔰
クリームみたいなおりもの です😄
排卵近いと透明の伸びるおりものが出てました‼️
milky
教えて頂きありがとうございます😊
排卵日近いと透明なんですね🥺
昨日くらいから白いクリーム色のオリモノが出ています💦
ルナルナでは12月27日が排卵日になってました!
ですが、30日にもガクっと基礎体温下がったので、27日か30日かが排卵日かなと思っています😭