コメント

☆5LOVE☆
年明け早々喧嘩ですか!
何があったんですかー!🤔

P
年始早々は萎えますね💦
-
ちゃんりー
ほんとに萎えます〜
でも、仕方ない!!
とりあえず娘には謝ったから、起きてから元気に頑張ります🙃平常心。👌- 1月1日

はじめてのママリ🔰
喧嘩初めですね😇
うちは喧嘩したまま年越しました🥳
-
ちゃんりー
インスタで年初めにやっちゃいけないこと。っていう投稿を読んだ後でその中に喧嘩って書いてあったんで余計ダメージ大です( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
喧嘩始まりだと1年間良くない的なことかいてあったので、、、- 1月1日

ママリ
私は大晦日から喧嘩してます。
気分悪いですよね、、、
-
ちゃんりー
ほんとに気分悪いです!!!
喧嘩したくないし、なんでこうなるんだろ~っていつも思うけど喧嘩してしまう🤭- 1月1日

カニ
私はイライラして喧嘩状態で無言のまま年越しでした。最悪です😭
-
ちゃんりー
悲しいより、私は悔しいって気持ちが大きくて🙃
結局旦那には逃げ場があって私にはどこにもないなとつくづく感じます、、、- 1月1日
ちゃんりー
ほんと大したことじゃないんですけど、子供たちが寝る場所の取り合いをしてて私は端がいいって譲らなくてそれに旦那がブチ切れて違う寝室へ行きました🙆♀️
この内容の喧嘩たびたびしてて、2022年の目標は家族4人で寝ないになりそうですwww
☆5LOVE☆
あちゃー!!
この際違う寝室に行かれたなら主さんも違う寝室で寝られるのはどうですか?
チビちゃん達だけで寝かせて☺️
ちゃんりー
1階のソファで寝ようかとも思いましたが、子供たちに悲しい気持ちのまま寝かせたくないなと思い娘に謝って一緒に横になっています🥺