ココロ・悩み 産後から徐々に徐々に性欲減ってしまって、まだ20前半なのにやばいです💦… 産後から徐々に徐々に性欲減ってしまって、まだ20前半なのにやばいです💦 どうしたら性欲戻るんでしょうか?? 離婚後、彼氏はできましたが、徐々に性欲も減るし濡れなくなってきて彼氏に申し訳ないと思ってしまいます😂 べつに物足りないとかつまんないとかは思いません。 なぜか性欲が全然湧かなくて😱 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 産後 性欲 離婚 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 年齢問わず子供を産んだ体はやはり産前とか変わるのかなと思います😌 彼氏さんには正直に伝えてみて、理解してくれるなら今後の未来も明るいのかなと感じました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 なんかそのせいもあってか感度も悪いので週一でやったとしても、興奮しなさそうで申し訳なくて😂 私が改善できる限りしてあげたいなーと思って🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかそのせいもあってか感度も悪いので週一でやったとしても、興奮しなさそうで申し訳なくて😂
私が改善できる限りしてあげたいなーと思って🥺