コメント
ママリ
年齢問わず子供を産んだ体はやはり産前とか変わるのかなと思います😌
彼氏さんには正直に伝えてみて、理解してくれるなら今後の未来も明るいのかなと感じました!
ママリ
年齢問わず子供を産んだ体はやはり産前とか変わるのかなと思います😌
彼氏さんには正直に伝えてみて、理解してくれるなら今後の未来も明るいのかなと感じました!
「ココロ・悩み」に関する質問
40歳の夫とセックスレスです。 月1くらいしていたのに最近夫のものが元気がなくて、行為をはじめようとしてもうまく行かず、それに夫がイライラして終わるというのがかれこれ昨日で4回目です。 ただ見たことはないですが…
どう対応したらいいでしょうか🥺 母が20代の頃からやってる日本舞踊の仲間の方がいます。 母とその人は家族同然のように仲良しです。 なので私も生まれた頃から知ってます。 母が家庭を持ってからはあまり会わなくなりま…
職場での会話です。 4人目を妊娠されたばかりの方がいます。 私は3人子供がいて、女の子ばかりです。 先輩方から〜さんも次は男の子作ったら〜とか言われることがあるのですが、正直にもう3人で精一杯です、大変すぎて😅と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかそのせいもあってか感度も悪いので週一でやったとしても、興奮しなさそうで申し訳なくて😂
私が改善できる限りしてあげたいなーと思って🥺