※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

明日から義実家に泊まる予定ですが、生理が来そうで憂鬱です。初めての子連れ泊まりで、準備してくれた義母に申し訳なく思っています。どうしたら良いでしょうか。

明日から義実家に泊まる予定です。
が、今にも生理が来そうです😭予定日は今日でした。
足もだるいし下腹部痛いし気分も落ちまくりです。
ゴミをこっそり処理するのお風呂もシーツ汚さないかとか色々めんどくさいし、生理痛も薬飲めばなんとかなるけどやっぱりしんどいからもう新年早々嫌すぎます😂
いつも日帰りなのに今回子連れで初泊まりです。
あーー憂鬱💔
義母も準備してくれてるだろし、今更日帰りにしたいとか言えないし、覚悟を決めるしかないですよねー😭
同じような方きっといますよねー頑張りましょうね。涙

コメント

みにみに

28日から義実家に泊まってますが、今日生理予定日で今にもきそうな感じが28日から続いてます😂
もういつ来るのかヒヤヒヤ😭💦
生理痛もひどいから、気を遣わせるし覚悟決めてお泊まりしてます😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとロングスパンなお泊まりなんですね💦お疲れさまです😭自宅にいてもしんどいのに生理で義実家って最悪ですよね😂ストレスでズレないかなーと期待してます…頑張りましょね😂

• 1月1日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

生理はもう終わってますが私も明日から義実家に初めての泊まりです😂
なんかどういう用意をしてくれてるか未知で色々心配ですよね😭
シーツ汚さないか問題はタンポン入れてナプキンすればきっと大丈夫です🥺
生理ファイトです😭✊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お正月なのに全然ゆっくりできないですよねー。私タンポン苦手で…慣れればこういう時安心ですよね🥲お互い頑張りましょうね😂

• 1月1日
らっこ

辛いですね💦私は今義実家ですが、下腹部痛が先程始まりロキソニン飲みながら子供をあやし、義父に叱られながら家事しました〜辛すぎる!!
マジで良い嫁です私達!!笑
無理しないでくださいね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええー!辛すぎる!なぜ大晦日にしんどい中義父に叱られなければいけないのか悲しくなりますね💦😭孫連れて帰ってるのになんて義父だ😤らっこさん、お疲れさまです。💦

• 1月1日