※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

妊娠中メンタルがやられてるのかわからないけど、実親とも連絡取りたくない、誰とも関わりたくないって時ありませんか?

妊娠中メンタルがやられてるのかわからないけど、実親とも連絡取りたくない、誰とも関わりたくないって時ありませんか?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

わたしは悪阻が酷い時本当に人間関係断ち切りたいと思っていたので旦那以外はシャットアウトしてました( ´•ᴗ•ก )義母からの連絡も全て無視して旦那に事情を説明してもらってました…

• j

j

まさに今つわり中だし体調悪いので誰とも関わりたくなくて💦でも年始に実家帰らないと話したら親からも親戚からも鬼電きて、、もうほんとに関わりたくないので無視していいですかね

• 12月31日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

わたしなら「妊娠初期で心身落ち着かないから暫く連絡返せません」と一言伝えたあと無視しますᯅ̈

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

悪阻ピークの時ありました!
マタニティブルーの一種なのでホルモンバランスのせいですよ😭

• j

j

ホルモンバランスのせいですかね💦
    連絡無視すると倍以上に電話やラインきて本当にめんどくさいです

• 12月31日
えるさちゃん🍊

とにかく1人になりたいときが多々ありました!
もー放っておいてくれって感じの🤣

• j

j

ありますよね⁉️とにかくほっといて欲しいです。でも連絡無視すると倍以上に連絡くるんです。でも返すと返すでまた連絡くるのでどうしようかと思ってます

• 12月31日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちは無視してマナーモードにして音が鳴らないようにしてました😂

• 1月1日
ちゃむ

ありますあります😭

今は落ち着きましたが、それこそ初期の頃悪阻もあったのでやばくて…(笑)

熱出た!とかいって断れませんかね??😭

• j

j

ありますよね⁉️
    同じ方いてよかったです😭
    妊娠したこともまだ言いたくないので、熱とか風邪とか言ってみます💦

• 1月1日