妊娠・出産 2人目産まれる時の入院期間中、生まれたあと上の子の保育園ってどうして… 2人目産まれる時の入院期間中、生まれたあと 上の子の保育園ってどうしてましたか?😞💦 やはり父親に送迎頼んでましたか? それともしばらくはお休みしてましたか??😊 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 保育園 父親 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント クッキー🍪 入院期間中は旦那に送り迎えをしてもらいました!退院後は赤ちゃんも連れて私が送り迎えしました😊 12月31日 ゆず 入院期間中は旦那が送迎、退院してからは下の子連れて私が送迎してました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント