コメント
退会ユーザー
えー微笑ましいって意味の
クスって笑ったんですよね😅?
バカにして
何アニメなんかで泣いてんの?
とかだったら注意されても
わかりますけど…
退会ユーザー
それは真面目すぎますね🙄
微笑ましい話で、お子さんの気持ちを汲み取って言ってるだけなのに☹️
-
ちょこみんと
そう言ってもらえると気持ちがらくになります😥
- 12月31日
-
ちょこみんと
温かいコメントをありがとうございます😊
- 12月31日
-
退会ユーザー
うちはつい最近新居引渡しして、それまでサザエさんちみたいにわたしの実家に旦那と子供も同居してたんですが、やっぱ親からの口出しが多くてぶっちゃけうざかったです😂😂
親は良かれと思って口出しするんですけどね、、、
いちいちこっちが否定されてる気しかしないからやめてほしかったです🙄- 12月31日
-
ちょこみんと
実家の親は、やっぱり口出ししますよねぇ💦
たまに会って言われるなら我慢できるけど、毎日だから限界感じて、それでイライラして子供によくないと感じます💦
でも子供のためには実家のほうが人がいるから楽しいかと思ってますが、小学生に上がったらアパート借りたいです💦- 12月31日
-
ちょこみんと
あ、シングルマザーなんです
- 12月31日
-
退会ユーザー
わかります、子供のためには
近くに親いた方がいいとは思いますよね〜
うちもなにかあったときすぐ頼りにさせてもらってますし。
そうですね、今すぐにが難しそうであれば今すぐじゃなくても離れた方がお互いストレスフリーですよね- 12月31日
-
退会ユーザー
お子さんにとってもママの笑顔が1番ですからママさんが楽に、笑顔に、少しでもストレスフリーになれるように行くと良いですね😌
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私の母はちょこみんとさんと同じタイプで、今なら微笑ましくて笑ってたんだなって思いますが、子供の頃すごく嫌でした。茶化されてる気がして、絶対に親の前で何かみて涙ぐんだり笑う以外にしなくなった時期がありました💦
母親失格ではないと思いますが、近くで誰かそう言ってくれる人が居るのは羨ましいと思ってしまいました。
-
ちょこみんと
そうなんですね、なんだかすみません
- 12月31日
-
ちょこみんと
コメントありがとうございます
- 12月31日
ゆか
娘もドラえもん見てて、泣いてしまいました😅
3歳前にも、ドラえもんのピー助お別れの場面で可哀想!!と泣いてしまい💦
私はクスっよりもひどくて、ニヤニヤしてしまうのでその顔は見られないように顔隠してます😅
娘さんに見られなかったならいいと思いますけどね🤔
夫は泣いてる娘見て普通に、泣いちゃったねー😆と笑ってるので、そういうのはやめてよ💦とは言います😅
ちょこみんと
そーですよー💦
バカにしてないし、カワイイねってクスって笑ったのに。
なんか頭かたすぎて、キツイですよね笑
ちょこみんと
温かいコメントありがとうございます😊