コメント
Pegasus
お風呂の何が嫌で拒否なんですか??
うちは入ってほしいタイミングで入りたくないという時のために、プリンの空き容器とかジップロックなんでもいいのでちっさい恐竜のフィギュア🦕🦖とか何でもいいので入れて氷を作っときます。それを見せて恐竜救出させてあげてー!と言って渡すと喜んで風呂場に持って行き入ります。
はじめてのママリ🔰
お風呂大好きですが気分で入らないという時はバスボールどれにしようかなと言ってお風呂に向かうとダメーと自分で選ぼうとします。そして裸になってお風呂へ直行します。
丸いボールで湯船に入れるとシュワシュワと泡を立てて中に小さなオモチャが入っています。早く中を開いて見たくて湯船に入ります。😂
バスボールは400円ぐらいと高いのですがうちは100円ショップに色々ありまとめ買いしてあり、いざという時にたまに使用します。
-
はむはむ
バスボール高いですよね💦炭酸のバブでダメだったので、そろそろ試してみます…
- 1月1日
おでんくん
スティックゼリーはスーパーのお菓子コーナーとかに売ってますよ^ ^
お風呂拒否ではなかったですが、お風呂クレヨンとかはどうですか??壁に落書きできるやつです!長男は大喜びでしたよ^_^
-
はむはむ
ありがとうございます!探してみます🥰
- 1月1日
ママリ
泡風呂とかどうですか🤩
お風呂でパピコもやったことありますよ😂女の子ならカラートリートメントするのも喜びます😊アリエルと同じ赤の髪にしよーねーって☺️
-
はむはむ
なんか、うちの子は食べ物が1番釣れる気がします笑 なので、パピコ試してみようと思います!ありがとうございます🥰
- 1月1日
はむはむ
話してくれないのでわかりません😭
氷やバスボム、新しいおもちゃ、入浴剤、YouTube、ペットボトルの空き容器などほとんど手を尽くしましたが、無理です…