ひみづ
さすがに泊まりはきついので角が立たない言い方でお断りしますが、複雑な気持ちをスッキリさせるためにも顔だけ出すのはどうでしょうか?😄
ひみづ
さすがに泊まりはきついので角が立たない言い方でお断りしますが、複雑な気持ちをスッキリさせるためにも顔だけ出すのはどうでしょうか?😄
「家族・旦那」に関する質問
義母じゃなく義父が嫌いな方いらっしゃいますか😇? 長くなるのでお時間ある方コメントお願いします🥹 度々イライラするので(旦那にも言えないし…) ここではかしてください😇 義実家には老犬のミックスの小型犬がおりす🐕…
結婚指輪をつけてない人について なんで着けてないのー?とか気になりますか? または気にしてる人を見かけますか? 気になるとしたらどんなことですか? お金、夫婦問題とかでしょうか?
実母が孫たちに自分のことを名前で呼ばせています😅例えば美智子→みっちゃんみたいな感じです💦私はそれがどうしても嫌で、、(キャラ的にも名前呼びのキャラじゃないです。。)自分の子には、ばあばって呼ばせたいんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント