ひみづ
さすがに泊まりはきついので角が立たない言い方でお断りしますが、複雑な気持ちをスッキリさせるためにも顔だけ出すのはどうでしょうか?😄
ひみづ
さすがに泊まりはきついので角が立たない言い方でお断りしますが、複雑な気持ちをスッキリさせるためにも顔だけ出すのはどうでしょうか?😄
「家族・旦那」に関する質問
臨月の忘年会、、みなさんどうしましたか?😭 旦那は自営業なので「行かない」という選択肢は難しいと思います😭 忘年会のみならず、そのあとの生まれるまでの旦那の遊びどこまで許しますか?? ゴルフはOK!や、お酒飲まな…
一歳の誕生日、親を呼ぶべきでしょうか? もうすぐ一歳誕生日があり、当日は自宅にカメラマンを呼んで一升餅などの様子を撮ってもらいます 実家の親は仕事のため来ないことは分かっていますが、義両親は呼べば来ると思い…
小学四年生男の子。 まだサンタさん信じています。微妙に疑っているけど。 でも信じているからこその話なのですが。 去年はSwitchの本体をもらいました。🎅 今年はiPadがほしい。といいました。🎅 でも、携帯も持たせてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント