妊娠・出産 性行為後のおりものについてです💦旦那と中出しをした後数おりものが日臭… 性行為後のおりものについてです💦 旦那と中出しをした後数おりものが日臭います😭 1人目の時は中出ししても臭いませんでした 性病なんでしょうか?? はじめての中出しはすぐ洗ったのですが今回は洗わずそのままでしたそれが原因なんでしょうか?💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 旦那 おりもの 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 暫く体内に残った精子が排出されるので臭いますよ😭 12月31日 ママリ🔰 性病かどうかは分かりませんが、性病じゃなくても臭いがすることはあると思います😄 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント