コメント

退会ユーザー
私も腰痛で塗る湿布薬のスミル?塗ってます!8ヶ月までは使って大丈夫だと言われて今のところ問題なく赤ちゃん成長してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
長期連続使用でなければ大丈夫ですよ。
退会ユーザー
私も腰痛で塗る湿布薬のスミル?塗ってます!8ヶ月までは使って大丈夫だと言われて今のところ問題なく赤ちゃん成長してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
長期連続使用でなければ大丈夫ですよ。
「妊婦」に関する質問
平日フルタイムで働いていて、平日はほぼワンオペのママさんいますか? 私はなかなか忙しい会社で働いていますが、旦那が時短はお金が減るからダメと言ってさせてくれないので、フルタイムで仕方なく働いていますが、旦…
風邪をひいていてキツすぎて2日間ご飯も食べれてない6ヶ月の妊婦です。旦那に風邪で2日もご飯食べれてないから即席のでごめん。机に置いてます。とラインをしたのですが返信の内容は「了解」のみです。 冷たすぎて子育て…
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもあったんでそっち塗ればよかったです😓めっちゃヒリヒリする方塗っちゃいました。。
退会ユーザー
年末年始で病院へ聞けないのは心配ですよね💦私は痛すぎて動くのがしんどいので仕事中は骨盤ベルト必須です😭
悪化させない様お大事にして下さいね😣