産後の胸に合う、昼夜兼用のノンワイヤーブラを教えてください。肩紐は太めがいいです。
産後で胸が悲しいことに…💦
ノンワイヤーで
昼でも夜でもつけられるブラ
オススメ教えて下さい🙇🏻♀️
因みに
偏頭痛持ちなので
肩紐は太い方がいいです!
- ちむ(5歳4ヶ月)
コメント
25
ナイトブラとかは考えてないですか?
私は卒乳後やばくてナイトブラやるようになったら妊娠前のサイズ形に戻りました😊
産後で胸が悲しいことに…💦
ノンワイヤーで
昼でも夜でもつけられるブラ
オススメ教えて下さい🙇🏻♀️
因みに
偏頭痛持ちなので
肩紐は太い方がいいです!
25
ナイトブラとかは考えてないですか?
私は卒乳後やばくてナイトブラやるようになったら妊娠前のサイズ形に戻りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
向こうのミスなのに、訂正してもらう時に何故か「すみません、お願いします」って言ってしまいます😭 そして向こうは言わない…モヤモヤ。 え、私悪くないよね?って思うのに何で言ってしまうのー。 下手に出る癖を直した…
現在年中の息子がいます。 先輩ママさんにお聞きしたいです。 息子は一人っ子なせいか、穏やかで平和主義な性格です。 ケンカとは無縁なまま昨年入園しました。 今年年中になり、最近幼稚園に行きたくないという事が増え…
小学校って門はどうやって開けてもらうんですか?変な質問すいません笑 さっき用事あって入る時はインターホンで開けてもらったけど、出る時またロックかかってました。たまたま近くにいた人に開けてもらいましたが、保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
ナイトブラも普段のブラは
分けてる感じですか⁉️
25
ナイトブラは1日ずっとつけてます!
最初は夜と日中で使い分けてたけどあまり変わらない感じがして1日つけるようにしたら戻りました!
ちむ
因みに何をつけてますか🤔?
25
LUNAとVIAGEとGYDAつけてたけど1番VIAGEがいいなって思いました!
人それぞれ合う合わないあるので試してみた方がいいかもしれないです😊
ちむ
お高めですかー⁉️