産後の胸に合う、昼夜兼用のノンワイヤーブラを教えてください。肩紐は太めがいいです。
産後で胸が悲しいことに…💦
ノンワイヤーで
昼でも夜でもつけられるブラ
オススメ教えて下さい🙇🏻♀️
因みに
偏頭痛持ちなので
肩紐は太い方がいいです!
- ちむ(6歳)
コメント
しーちゃん
ナイトブラとかは考えてないですか?
私は卒乳後やばくてナイトブラやるようになったら妊娠前のサイズ形に戻りました😊
産後で胸が悲しいことに…💦
ノンワイヤーで
昼でも夜でもつけられるブラ
オススメ教えて下さい🙇🏻♀️
因みに
偏頭痛持ちなので
肩紐は太い方がいいです!
しーちゃん
ナイトブラとかは考えてないですか?
私は卒乳後やばくてナイトブラやるようになったら妊娠前のサイズ形に戻りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の長女をお友達家族の家で二日ほど預かって貰いました この場合、皆さんなら何をお礼に渡しますか? 金額の目安なども教えて欲しいです 私はシングルで低学年の娘達がいるのですが次女が骨折をして緊急入院&手術…
依存体質の方いますか? 私は物に、というより 人に依存してしまうことが多いです… 好きな人ができたら その人からの連絡はずっと待ってるし スマホ依存にもなってしまいます😢 大人になった今でもそれは治らず 中身も…
ママ友にモヤモヤしてます。 ママ友2人がいつもつるんでいて、人の悪口とか噂大好きて感じです。私も最初ランチに誘われましたが嫌だったので一度も行かず距離置いてます。 ママ友の子ども2人はスイミング同じところに通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
ナイトブラも普段のブラは
分けてる感じですか⁉️
しーちゃん
ナイトブラは1日ずっとつけてます!
最初は夜と日中で使い分けてたけどあまり変わらない感じがして1日つけるようにしたら戻りました!
ちむ
因みに何をつけてますか🤔?
しーちゃん
LUNAとVIAGEとGYDAつけてたけど1番VIAGEがいいなって思いました!
人それぞれ合う合わないあるので試してみた方がいいかもしれないです😊
ちむ
お高めですかー⁉️