コメント
初めてのママリ
わたしも早くお家に帰りたいって何度も思ってましたが、退院したら家事とか全くしないわけにもいかずなんだかんだで病院ほどゆっくり子育てのみに専念できるところはないなー、なんなら病院に戻りたいとすら思ってしまいました😅
ゆっくりできるいまのうちに疲れを少しでもとって風邪を治して!!
初めてのママリ
わたしも早くお家に帰りたいって何度も思ってましたが、退院したら家事とか全くしないわけにもいかずなんだかんだで病院ほどゆっくり子育てのみに専念できるところはないなー、なんなら病院に戻りたいとすら思ってしまいました😅
ゆっくりできるいまのうちに疲れを少しでもとって風邪を治して!!
「産後」に関する質問
奥歯の治療について 40歳に片足が入っているのですが… 産後なかなか歯科受診をしておらずで、やっと重い腰を上げて行ってみました。 奥歯に虫歯があり、以前(学生時代?)に詰めた物を取り除いて再度詰め物をしなくては…
3人目出産しました。産後お願いしてないのに義母が退院日から6日間も泊まりに来ると言ってます。いつ産まれるかわからなかったのでもうすでに休み取ってるそうです。上の子の時も産後5日ほど泊まりに来てて日中休めず、…
兄妹の結婚式について教えてください。 子ども4人+旦那のみが旦那の妹の結婚式に出席する予定です。 私は産後1ヶ月も経ってないので欠席です。 その場合ご祝儀はいくらくらい包むべきなのでしょうか? 私の兄弟は誰も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
病院に戻りたい!と思ったのですね🥺
私も上の子の時で退院したら全てがスタートするのをわかってるはずなのに今はないものねだりで本当にお家が恋しいです🥲
ともさんのコメントを読んでとりあえず入院中ゆっくり休んで体調整えようと思いました!ありがとうございました!