※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大殺界や厄年について友達から言われて不安。お祓いが必要か相談中。

みなさん大殺界って信じますか?😂
矛盾なのかは分からないけど厄年とかはなんとなーく信じますが、占いや心霊とか系は信じていません!笑
大殺界もそういう部類なのかな?😅

友達から私来年大殺界と言われ😂
調べると確かに…大殺界に入るみたいで
3年間あるみたいですね。🤣
去年泥沼離婚したんですけどそれより酷い状況が起こります???笑

お祓いとか行ったほうが良いんですか?

コメント

はるな

信じてません😊
生きてればそりゃ悪い事も起こるでしょ。と思ってます笑
厄年もお祓い行かなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきり信じてませんて言い切ってくれるはるはるさん素敵です😂✨
    生きてると色々ありますよね笑
    1年だって幸せなことから嫌なことから色々🤣
    私も信じていません笑

• 12月31日
ママリ🔰

大殺界、良いことも悪いこともなかったような…
厄年は、生まれ年で決まってきますけど、大殺界とかになると生年月日で決まってきますよね。
占いってタロットとかお告げ系は違いますが、四柱推命などは基本は統計学です。
なので、この日に生まれた人は、こいう性格で、こんなバイオリズムで人生の波があるという感じで、参考程度にしといたらいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考程度にしておきます😂
    じゃないと何できなくて😭😂🤣

• 12月31日
cocone

私、厄年は特になにか起こった記憶ないんですが、(生きてる上での小さな悪いことは多々あった)20代前半にあった大殺界では本当散々でした😂😂
病気になり救急車で2度運ばれ、2度事故、内1回は廃車。当時の彼がストーカー化、別れ話がこじれにこじれて警察のお世話に何度もなり、車のガラス割られたり家のガラス割られたり…
けど、どれも命があったのであの程度で済んでよかったと思うようにしてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおおおお😰😱😨
    それはそれは散々でしたね‼︎‼︎😭命があってよかったですほんと😭😭✨✨

そういえば、私も一度は大殺界を迎えてるはずなんですけど、特に何もなかったような笑
    とはいえ私もいろいろ気をつけないとです😂😂💦💦
    いや新年早々バッテリー上がったのではじまってるかも😭😭😭😭😭😭

• 1月3日