コメント

はるな
信じてません😊
生きてればそりゃ悪い事も起こるでしょ。と思ってます笑
厄年もお祓い行かなかったです。

ママリ🔰
大殺界、良いことも悪いこともなかったような…
厄年は、生まれ年で決まってきますけど、大殺界とかになると生年月日で決まってきますよね。
占いってタロットとかお告げ系は違いますが、四柱推命などは基本は統計学です。
なので、この日に生まれた人は、こいう性格で、こんなバイオリズムで人生の波があるという感じで、参考程度にしといたらいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
参考程度にしておきます😂
じゃないと何できなくて😭😂🤣- 12月31日

cocone
私、厄年は特になにか起こった記憶ないんですが、(生きてる上での小さな悪いことは多々あった)20代前半にあった大殺界では本当散々でした😂😂
病気になり救急車で2度運ばれ、2度事故、内1回は廃車。当時の彼がストーカー化、別れ話がこじれにこじれて警察のお世話に何度もなり、車のガラス割られたり家のガラス割られたり…
けど、どれも命があったのであの程度で済んでよかったと思うようにしてます😣
-
はじめてのママリ🔰
おおおおおお😰😱😨
それはそれは散々でしたね‼︎‼︎😭命があってよかったですほんと😭😭✨✨
そういえば、私も一度は大殺界を迎えてるはずなんですけど、特に何もなかったような笑
とはいえ私もいろいろ気をつけないとです😂😂💦💦
いや新年早々バッテリー上がったのではじまってるかも😭😭😭😭😭😭- 1月3日
はじめてのママリ🔰
はっきり信じてませんて言い切ってくれるはるはるさん素敵です😂✨
生きてると色々ありますよね笑
1年だって幸せなことから嫌なことから色々🤣
私も信じていません笑