コメント
ゆりな
お昼寝は何時から何時まで
してらっしゃいますか?(^ω^)
あと、夜は電気は
消してますか?
うちは、寝るよ〜って言って
電気消してます⭐︎
ゆりな
お昼寝は何時から何時まで
してらっしゃいますか?(^ω^)
あと、夜は電気は
消してますか?
うちは、寝るよ〜って言って
電気消してます⭐︎
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の子供がポイポイ物を投げまくります。 絵本やオモチャ・人形・リモコンなんでも。 私にも投げてくるし(機嫌の良悪は関係なく)、テレビに叩きつけたり猫にも人形を投げたりもします。 その都度、当たったら痛い…
急に連日おねしょ、おもらしの嵐。5歳なりたて男子。 今までこんなことなかったのに。 最近離婚に向け引越しをしました。 夫は元々家事育児をまったくしなく いつも遊びに出かけていたので 子供も悲しむ様子はなくいつ…
雪国住みの年少さん 雪遊びのスノーウェア何センチ きてますか?? 平均より身長低いお子さん居る方に 回答いただきたいです🙏 早生まれで今の段階ででかい子と頭ひとつぶん ちがったりもするくらいおちびちゃんです🫶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
お昼寝は主に14:00〜16:00で30分ほど誤差があります^_^;
でも、部屋が小さく全部電気を消すとダンナが帰宅後真っ暗で食事になるので娘の寝る隣の部屋は電気が付いてます⤵︎ガラス付きの引き戸だから灯りが漏れるし眠りが浅く起きやすくなってしまうんでしょうか…
ゆりな
そうなんですね〜(ノ_<)
うちのこは、電気つけたままだと
寝ないです(;_;)
だけど、senaさんのお子さんは
今までは、それで寝てたんですもんね???
大きくなるにつれて
体力ついてきたから
まだまだありあまってるんでしょうか?(ノ_<)♡
sena
そうです、今まで通り寝てたんですが…
最近になり、自己主張も出て歩き始める感じなので体力付いてるのかもしれないですね⤵︎ダンナがいて、遊んでくれる日は特に眠りも浅く長く起きてるのも関係あるのかもしれないですし…なかなかうまくいかず疲れてしまいますねT^T