皆で集まってるけどお酒も呑めなくてなーんにも楽しくない帰りたいでし…
皆で集まってるけどお酒も呑めなくてなーんにも楽しくない帰りたいでしかない🖕( ˆᴗˆ )🖕
産んだら呑み行ってやる🖕( ˆᴗˆ )🖕
- R(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

きいろ
それほんとわかりますー😂
お酒大好きなので1人シラフでいるの楽しくないです🥺
皆で集まってるけどお酒も呑めなくてなーんにも楽しくない帰りたいでしかない🖕( ˆᴗˆ )🖕
産んだら呑み行ってやる🖕( ˆᴗˆ )🖕
きいろ
それほんとわかりますー😂
お酒大好きなので1人シラフでいるの楽しくないです🥺
「家族・旦那」に関する質問
わたしが間違っているのでしょうか。 こんど、祖父の法事があります。 妹夫婦も来ます。 現在わたしが妊娠37週、切迫早産気味で自宅安静です。薬も終わり、あとは安静にしているのみです。 法事も、短時間出席して帰ろう…
やっぱり旦那家に居ない方が楽です笑 昨日休みで朝から出かけて行って20時帰って来た旦那 ゲームやるか?と子供に言っていて… たまにしか居ないから仕方ないかぁ。と思って…22時までやらせていざ寝ようと思ったら旦…
記念日に、いらないと言ってるのに花を買ってくる夫どう思いますか?😂 あるだけマシなのかもしれないけど、前提として私は自宅に置くほどの花好きではありません😂そして何年も前から本人にそう伝えてます! 毎日子育てで…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます♡ ´‐
ほんっとにムカつきますよね🤣w