妊娠・出産 妊娠中なのですが、冷凍のグラタンを食べたら加熱むらで冷たい所があり… 妊娠中なのですが、冷凍のグラタンを食べたら加熱むらで冷たい所があり食べてしまいました😢 チーズの加熱不足でリステリア菌が心配です💦 同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 妊娠中 熱 冷凍 チーズ michi(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にありました😂しかも、妊娠中チーズ生で食べたらダメな事を知らず食べてました😂 けど何も異常なく元気に産まれてきてくれました☺️ 12月31日 michi 回答ありがとうございます✨ とても安心しました😌 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント