コメント
退会ユーザー
ご飯しっかり食べているのであれば、かかりつけの小児科の先生か保健師さんに相談して卒乳を視野に入れます🥺
退会ユーザー
ご飯しっかり食べているのであれば、かかりつけの小児科の先生か保健師さんに相談して卒乳を視野に入れます🥺
「生後8ヶ月」に関する質問
離乳食の卵黄について🥚 あと数日で生後8ヶ月になる娘を育てています。自分がアホすぎて情けないのですが、卵黄の進め方を間違ってました😓 6ヶ月後半くらいから耳かき一杯分くらいから始めて、徐々に量を増やしていって…
12月24、25日のクリスマス、その頃には生後8ヶ月の子がいます👶🏻サンタさん達はなにをプレゼントしますか?🎅🏻 その頃プレゼントしたもの、しようと思ってるもの オススメあれば教えて欲しいです𐂂︎🤍 参考にさせていただ…
うちの子は一番寝返りが遅かったと思う‼️という自信のある方いらっしゃいますか😂 生後8ヶ月と1週間ほどなのですが、寝返りしません😱 数ヶ月前に何回かひっくり返ってた時があるのですが、段差でたまたまひっくり返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
しっかり食べてくれる時は
ほぼないんです( ; ; )
この場合はどうしたらいいのでしょう😭😭
退会ユーザー
わあああ💦それは困った!ですね!!
ミルク変えたりしてますか?
一応、飲むミルクを探してみますかね🥺
ネットとかで無料で試供品
もらえるのとかあると思うので🥺!
それかおっぱいをまだ咥えるので
あればおっぱいマッサージして
もらいますかね!!
ちゃんママ
ほんと困ったなんです😭😭😭
ミルクは生まれた時からずっと
同じものをあげています🥺!
知り合いに違うミルクもらったからあげてみましょうかね🥲
おっぱいは好きでずっと咥えてくれるのですが、多分そこまで出てないかなーと思います💦
ずっと助産院に通ってて来なくても大丈夫そう!って言われてから行ってないんですけど、それでもやっぱり行ったほうがいいですかね😭
退会ユーザー
変えてみるのもひとつの手かもしれません✨
お口に合うのがあるといいですね♩
私なら行きます!!もう8ヶ月
でトラブルないかもしれませんが、
おっぱいの調子を見てもらえるし
相談もできるので一石二鳥かと✨
ちゃんママ
明日変えてあげてみたいと思います🥲💕
本当ですね、できたら今までのを飲んで欲しいのですが🥲
私も行ってきます😭!!
そうですね、相談もできるので