コメント
退会ユーザー
その頃は100ml飲ませてました!
それでも3~4時間おきですが🥺
ミルクに抵抗なければミルク30~40足してみてはどうですか?
母乳は吸わせて増せますし搾乳でも直母よりには劣りますが増やせるのですがすぐに改善が難しいかな?と思います💭
退会ユーザー
その頃は100ml飲ませてました!
それでも3~4時間おきですが🥺
ミルクに抵抗なければミルク30~40足してみてはどうですか?
母乳は吸わせて増せますし搾乳でも直母よりには劣りますが増やせるのですがすぐに改善が難しいかな?と思います💭
「授乳間隔」に関する質問
お聞きしたいのですが、あと1週間で5か月です。 ミルクの授乳間隔のことでお聞きしたいですが、夜22時から8時くらいまで飲まないのですが、空きすぎなんでしょうか? 日中も6時間くらいあくときもあったり、2.3時間で…
完ミの方😭 生後1ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔教えてください😭 うちは現在140ml飲ませていて4時間感覚であげていますが2時間半〜3時間半の間で必ず泣いて起きます😭 抱っこや添い寝してなんとか4時間粘ってる感じで…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月で混合で育てています。完ミに移行したいのですが、やり方が分かりません💦 授乳間隔を少しずつ空けていくのがいいのかと思い、間隔を広げて授乳回数を減らしてみたのですが、詰まってしまって乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミート
ありがとございます✧︎*。
結構飲ませてたんですね!
️
3.4時間位寝てくれるだけでも
助かるのでさっそく今日試してみたいと思います🙆♀笑