コメント
アイ
勝手に外で食べていると言う可能性は無いですか?
連絡欲しいですよね😅
ママリ
普通昼には帰ってくると思うし、もし昼を食べて帰るなら連絡するなりしますよね😩
-
タルト
ありがとうございます
ご飯は食べてないそうです
旦那は行く前にお菓子食べてたし…
おなかすいてないから…気にしてないのかな?とかもやもやしてました- 12月31日
アイ
勝手に外で食べていると言う可能性は無いですか?
連絡欲しいですよね😅
ママリ
普通昼には帰ってくると思うし、もし昼を食べて帰るなら連絡するなりしますよね😩
タルト
ありがとうございます
ご飯は食べてないそうです
旦那は行く前にお菓子食べてたし…
おなかすいてないから…気にしてないのかな?とかもやもやしてました
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前にPMSですごい体調やメンタルおかしくなるのですが、今回は終わってから1週間くらいでものすごいだるさと眠気や頭痛があります😓 同じような方いますか? 食欲はありますが胃も不快感があったりとにかく本調子じゃな…
子供を産んでから祖母がちょっと苦手です💦 祖母は元々好きなのですが、どうしても衛生面が気になります💦 喘息持ちなので年中咳をしているのですが、ノーマスクはもちろん、手やハンカチで押さえる、人のいない方を向くな…
かなりおかしな内容ですごく長いです。自分が子供の事を可愛いと思ってるか分からなくなってきました。 もともとものすごく適当な性格で窓開けたまま平気で寝たり他人からどう思われるかとかも気にせず言いたい事言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
さっき連絡があり…
食べてないそうです
アイ
ありゃ…夕飯の時間がずれ込みますね😅
タルト
そうなんですよね…
作る人の気にもなって欲しいですね