産婦人科・小児科 次男が熱だけ出ているが、他に症状なし。親も症状なし。突発性発疹の可能性あり。 熱だけの風邪?ってありますか?😔 長男が1日だけ熱がでね、翌日治りました、 今日、次男も熱だけ出てます😔 まあ、多少は機嫌は悪いですが、ぐったりとかではなく😔 最初長男も元気で、すぐ治ったので ただの疲れかなぁと思ったんですが、次男も発熱したので風邪?と思って😔 喉もあまり赤くなく、 鼻水や咳もほぼないです💦 親はなんの症状もありません! 当番医もこれから何日か続くなら突発性発疹かなぁくらいでした🤔 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 症状 親 男 ゆばーば(4歳11ヶ月, 7歳) コメント こるん めっちゃありますよ! うちもチビたち3人が次々に高熱一日だけであと何もないとかあります🤣 12月31日 ゆばーば お返事ありがとうございます😭! そういう時もあるんですね😢💦 2人ママ新米すぎて、 すぐあたふたしてしまいました💦 お返事ありがとうございます😭💗 12月31日 こるん 2人いてるのに新米って🤣 まだあまり風邪ひいてないんですかね? うちは年中風邪だらけで、どこからどこまでが前の風邪かもわからないレベルです🤣 まぁ今元気ならなんでもオッケーですよ👍 12月31日 ゆばーば 保育園は行ってるんですが、 上の子が強い子であまり熱がでることがなくて😭💦 ありがとうございました💗! 12月31日 こるん めっちゃ強いんですね!!羨ましいです👍 1月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
お返事ありがとうございます😭!
そういう時もあるんですね😢💦
2人ママ新米すぎて、
すぐあたふたしてしまいました💦
お返事ありがとうございます😭💗
こるん
2人いてるのに新米って🤣
まだあまり風邪ひいてないんですかね?
うちは年中風邪だらけで、どこからどこまでが前の風邪かもわからないレベルです🤣
まぁ今元気ならなんでもオッケーですよ👍
ゆばーば
保育園は行ってるんですが、
上の子が強い子であまり熱がでることがなくて😭💦
ありがとうございました💗!
こるん
めっちゃ強いんですね!!羨ましいです👍