※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近子供がテレビを見せるとYouTubeを要求し、テレビ番組はほとんど見られず、一緒に寝落ちしてしまうため最近の番組がわからないと悩んでいます。

皆さんテレビって見てますか?
最近、テレビで子供にYouTubeを見せるようになったら子供の前でテレビを付けるとYouTubeをつけてとごねるようになってしまい…
テレビを見せない時間はテレビを切ってます
なんだか最近、お母さんといっしょかYouTubeの子供向けの番組しか見てません…

せっかくのお正月なのにTV番組は見れそうにありません😭
子供がいるとそんなもんですよね💦
子供が寝てから見ればいいんですけど、大体一緒に寝落ちしちゃうので、最近のテレビ番組知らないなあって感じです😅

コメント

あーか

子供たちは19時過ぎくらいに寝るので、その後に見てます!

普通に見てます!
うちもテレビでYouTube見ますが、これ終わったらママのテレビねー順番だよって言って見てます。

👶

一時期ずーっとYouTubeを見てて私がとにかく嫌になってしまい、、
日中はなにがなんでも見せず無理してでも外に遊ばせに行き、お風呂終わってから1時間だけYouTubeのルーティンを作りました😂

ひろ

うちはYouTubeは見ないですが、ずっとEテレがついてます😅
昼寝中に録画を見たり、アマプラ見たりする程度ですね。
でも最近はもはや私も民放よりEテレのほうが面白いです。
ソーイングビーの続きが気になって気になって…😂

NS

子どもがYouTube見るように、かあちゃんもこれ見たい!と言って、自分の見たいの見るときあります😂😂😂

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦ともテレビ見る習慣ないので、子供が見る時間以外は消えてます😂

あまり不都合ないですが、どうしても見たい物は録画してます😌

栞

私は基本見ないです、ニュースとかは記事とかでみるんですけど最初の時は子供が毎回テレビみてたんですけど携帯に興味もって以来子供もYouTuberにドハマりしました。アンパンマンのYouTuber子供向けの動画音楽とかしか見ないんですけど。