アイ
私は親戚が多く、沢山お年玉貰っても結局貯金していたので
実際に使っていませんでした。
自分の子達には
貰ったら一つだけ好きなおもちゃ買わせてあとは貯金です。なので金額はあまり関係ないです(^^)
アイ
私は親戚が多く、沢山お年玉貰っても結局貯金していたので
実際に使っていませんでした。
自分の子達には
貰ったら一つだけ好きなおもちゃ買わせてあとは貯金です。なので金額はあまり関係ないです(^^)
「兄弟」に関する質問
保育園、いつもだいたい16時半ごろお迎えしてます。 (保育標準時間認定です) 仕事の後に他の兄弟の病院受診や園行事がある時、17時や17時半までお願いするのってありでしょうか? 自分の私的な用事(例えば買い物や美容…
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント