アイ
私は親戚が多く、沢山お年玉貰っても結局貯金していたので
実際に使っていませんでした。
自分の子達には
貰ったら一つだけ好きなおもちゃ買わせてあとは貯金です。なので金額はあまり関係ないです(^^)
アイ
私は親戚が多く、沢山お年玉貰っても結局貯金していたので
実際に使っていませんでした。
自分の子達には
貰ったら一つだけ好きなおもちゃ買わせてあとは貯金です。なので金額はあまり関係ないです(^^)
「兄弟」に関する質問
2歳児ってこんなもんですか?😭 公園行ってもブランコの順番が待てずにギャン泣き、全部自分のだと思って駄々こねる 他の子が待ってるから変わろうねーはまず聞けずに嫌。じゃあ他のすべり台しよーとかボールしようかな〜…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント