家族・旦那 我が家は親戚も親も兄弟も仲が悪く集まりなどないので、、お年玉は親の… 我が家は親戚も親も兄弟も仲が悪く集まりなどないので、、 お年玉は親の私達とあと2人くらいしかもらえません😭 上2人は中学生… 貰ったら返さなきゃいけないから大変だけど、 やっぱり毎年寂しいです🥲 その分、お年玉は多くあげるようにしてます🥺 でも、年齢が上がれば上がるほど、周りも貰う金額多いかな?と思うと渡す金額悩む😵 どうしてますか?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 お年玉 年齢 兄弟 親戚 ブルブル(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント アイ 私は親戚が多く、沢山お年玉貰っても結局貯金していたので 実際に使っていませんでした。 自分の子達には 貰ったら一つだけ好きなおもちゃ買わせてあとは貯金です。なので金額はあまり関係ないです(^^) 12月31日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント