ニンテンドースイッチで幼児から小学生高学年向けに、マリオパーティとマリオカートのどちらが盛り上がるか教えてください。また、スイッチ本体1台にコントローラー4つを認識させて4人で遊べるかも知りたいです。
ニンテンドースイッチについて詳しい方教えてください。
年末年始で親族が集まります。
幼稚園〜小学校高学年がいて、4人でスイッチをやりたいのですが。
マリオパーティかマリオカートどちらが盛り上がるでしょうか。オススメありますか?
スイッチ本体が2台あって、それぞれにコントローラーが二つあるのですがスイッチ本体1台にコントローラー4つ認識させれば4人でゲームできるのでしょうか?
全く詳しくないので、ご存知の方教えてください。
- りょーちん
コメント

さらい
どちらも盛り上がりそうですね。一台で4つコントローラーでやってます。うちは。マリオパーティ

わんわんお!
マリオカートもマリオパーティもどちらも楽しめると思いますが、うちの子たちはマリオパーティの方が楽しんでやっています👌
スイッチ1台にジョイコンを4つ認識させれば4人でプレイ出来ます☺️
あとオススメは釣りスピリッツとスマブラ、メイドインワリオ辺りですかね🤔
-
りょーちん
コメントありがとうございます😊マリオパーティよさそうですね😄お兄ちゃん達には勝てないかもしれないですが🤣
その他オススメありがとうございます😍調べてみますっ!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
長く遊べるのはパーティーかなと思います!
お正月ですしすごろくいいと思います🤣
りょーちん
ありがとうございます!一台に4つコントローラーですね!!マリオパーティダウンロードしてみます😊