※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーちん
その他の疑問

ニンテンドースイッチについて詳しい方教えてください。年末年始で親族…

ニンテンドースイッチについて詳しい方教えてください。
年末年始で親族が集まります。
幼稚園〜小学校高学年がいて、4人でスイッチをやりたいのですが。
マリオパーティかマリオカートどちらが盛り上がるでしょうか。オススメありますか?
スイッチ本体が2台あって、それぞれにコントローラーが二つあるのですがスイッチ本体1台にコントローラー4つ認識させれば4人でゲームできるのでしょうか?
全く詳しくないので、ご存知の方教えてください。

コメント

さらい

どちらも盛り上がりそうですね。一台で4つコントローラーでやってます。うちは。マリオパーティ

• りょーちん

りょーちん

ありがとうございます!一台に4つコントローラーですね!!マリオパーティダウンロードしてみます😊

• 12月31日
わんわんお!

マリオカートもマリオパーティもどちらも楽しめると思いますが、うちの子たちはマリオパーティの方が楽しんでやっています👌

スイッチ1台にジョイコンを4つ認識させれば4人でプレイ出来ます☺️

あとオススメは釣りスピリッツとスマブラ、メイドインワリオ辺りですかね🤔

• りょーちん

りょーちん

コメントありがとうございます😊マリオパーティよさそうですね😄お兄ちゃん達には勝てないかもしれないですが🤣
    その他オススメありがとうございます😍調べてみますっ!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

長く遊べるのはパーティーかなと思います!
お正月ですしすごろくいいと思います🤣