コメント
やん
高温期15日目です!
排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに使っています!!
海外製のwondfoを使っています!ネットで調べてみると、海外製の方が反応が出やすいようです💡
私は高温期11日目からの検査でしたが、初めから割とハッキリ出てました!日を重ねるごとに濃くなり、今では終了線より濃いです(*'ω'*)
画像見づらくて、すみません💦
反応が出る人、出ない人いるみたいなので、あくまで参考程度に...٩( 'ω' )笑
やん
高温期15日目です!
排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに使っています!!
海外製のwondfoを使っています!ネットで調べてみると、海外製の方が反応が出やすいようです💡
私は高温期11日目からの検査でしたが、初めから割とハッキリ出てました!日を重ねるごとに濃くなり、今では終了線より濃いです(*'ω'*)
画像見づらくて、すみません💦
反応が出る人、出ない人いるみたいなので、あくまで参考程度に...٩( 'ω' )笑
「排卵検査薬」に関する質問
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
妊活人気の質問ランキング
ぱん
よこからすいません。
これは朝一尿ですか?
やん
排卵検査薬は朝イチでしてますが、今日の分とり忘れて今しましたが、判定線?の方が先に出てもちろん終了線より濃いです!
ドゥーテストの妊娠検査薬は確か朝2番目くらいだったと思います(*'ω'*)
ぱん
ありがとうございます(^ ^)
排卵の時は、朝2尿でやってたので、気になりました(^ ^)
私もワンダフォー使ってるので、やってみます❤️
ぴよこ
詳しくありがとうございます\( ¨̮ )/♡
反応が出る人も出ない人もいるんですね✩︎⡱
じゃあもし排卵検査薬で出なかったとしても
赤いのを見るまでは諦めちゃだめですね( ˊᵕˋ )
ありがとうございました♡