子育て・グッズ 子供の嘔吐について昨日、3歳の子供が嘔吐をしました。2食食べて、どち… 子供の嘔吐について 昨日、3歳の子供が嘔吐をしました。 2食食べて、どちらも1時間後くらいに嘔吐しています。 そのほかの症状は何もありません。 元気に遊んでいて、突然嘔吐します。 吐きやすい子ではないので、何かの病気かとは思うのですが調べても当てはまるものが見つからず。。 今日はバナナを1本食べましたが大丈夫そうです。 どんな原因が考えられますか?😭 おかゆが嫌いなので、昼、夕食はうどんでしょうか。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 症状 3歳 夫 うどん おかゆ バナナ なー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント うに 便秘はありますか?? 下の子が、便秘が原因でたまに嘔吐します💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント