子育て・グッズ 目を離したすきに子どもがみかんに丸ごとかぶりついていました。離乳食… 目を離したすきに子どもがみかんに丸ごとかぶりついていました。 離乳食でみかんは食べたことはないです。 果汁だけ飲んだようで、口の中には何もありません。 アレルギーが出ないか心配です。 何時間くらい様子を見ておいたら安心でしょうか。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 離乳食 果汁 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままり 3時間ぐらいは様子見たほうがいいと聞きます☺️ 何もないといいですね! 12月31日 ママリ ありがとうございますっ。 注意して見ておきます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますっ。
注意して見ておきます。