その他の疑問 深い傷を作り、キズパワーパッドを使用していますが、赤みと痛みが続いています。これが普通でしょうか。 傷の写真あります!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 結構深めの傷を作ってしまいキズパワーパッドを病院で貼ってもらいました💦 血がはみ出てくるので自分で新しいのを張り替えて3日目なのですが未だに赤いです🥲 ヒリヒリ痛みもあります🥲 キズパワーパッドを初めて使ってるのですが こんな感じですか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 病院 写真 ラテ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん キズパワーパッドはすぐすぐ 剥がさなくて大丈夫ですよー 12月31日 ラテ 横から血がはみ出てきてもそのままでいいんでしょうか?💦 12月31日 あちゃん 横から血がはみ出たときは 拭き取ってあたしは付けてましたよ〜 プクーって膨らんで傷を守ってくれるので☺️ 12月31日 ラテ そうなのですね🥲💦 バイ菌が入りそうと思い張り替えてました😭 いつまでジュクジュクしてるもんなのでしょうか?😂💦 12月31日 あちゃん それは人の傷で違うので なんとも言えないです💦 12月31日 ラテ そうですよね😂😂🙇♀️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
横から血がはみ出てきてもそのままでいいんでしょうか?💦
あちゃん
横から血がはみ出たときは
拭き取ってあたしは付けてましたよ〜
プクーって膨らんで傷を守ってくれるので☺️
ラテ
そうなのですね🥲💦
バイ菌が入りそうと思い張り替えてました😭
いつまでジュクジュクしてるもんなのでしょうか?😂💦
あちゃん
それは人の傷で違うので