はじめてのママリ🔰
強く旦那さんに言ってもらいましょう🥺
私は言っても買ってくるんで開きなおってめっちゃ捨ててますけど😂食べれないから仕方ない🙏
はじめてのママリ🔰
うちもすごいです…
でも、ありがたいのも事実だし、向こうも持て余してるようなので…私が代わりに処分してあげてる、というつもりで食べられない分は処分しちゃってます😭💦
はじめてのママリ🔰
強く旦那さんに言ってもらいましょう🥺
私は言っても買ってくるんで開きなおってめっちゃ捨ててますけど😂食べれないから仕方ない🙏
はじめてのママリ🔰
うちもすごいです…
でも、ありがたいのも事実だし、向こうも持て余してるようなので…私が代わりに処分してあげてる、というつもりで食べられない分は処分しちゃってます😭💦
「義実家」に関する質問
義母について 皆さんはどう思いますか😇 色々あって義母が生理的に無理です。 旦那にブチギレました。そしたら 「あなたは嫌われています。いつも至らない一言が多いので…連絡は俺にしてください。俺は〇〇(私)の味方です…
やばーーー!!! 旦那のひいばあちゃんに 義実家のわんこ お義父さんの訃報続きで 次女の七五三👘👧すっかり忘れてた!!!!🤦♀️ まだ間に合うかな??😥💦 次女ごめーーーーーん😭😭🙏
引っ越した家(賃貸)と体が合わなくて再引っ越しした方いませんか? 引っ越してきてからアレルギー症状に悩まされ、上の子と私が風邪こじらせて1ヶ月以上咳が続き、私は喘息と診断され… ここの土地が合わないのかと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント