はじめてのママリ🔰
強く旦那さんに言ってもらいましょう🥺
私は言っても買ってくるんで開きなおってめっちゃ捨ててますけど😂食べれないから仕方ない🙏
はじめてのママリ🔰
うちもすごいです…
でも、ありがたいのも事実だし、向こうも持て余してるようなので…私が代わりに処分してあげてる、というつもりで食べられない分は処分しちゃってます😭💦
はじめてのママリ🔰
強く旦那さんに言ってもらいましょう🥺
私は言っても買ってくるんで開きなおってめっちゃ捨ててますけど😂食べれないから仕方ない🙏
はじめてのママリ🔰
うちもすごいです…
でも、ありがたいのも事実だし、向こうも持て余してるようなので…私が代わりに処分してあげてる、というつもりで食べられない分は処分しちゃってます😭💦
「義実家」に関する質問
お金の話をしてすみません😭 いただけるだけありがたいのですが、義実家から息子に毎年3000円お年玉をいただいてたのですが、今年は2000円でした。 減額されたのは何か意図があると思いますか?💦 我が家は子供1人で子供が…
1歳の行事、両家の親は呼びましたか? 一升餅や選び取りなどをやるつもりですが、家族だけでやるか、両家の親を呼ぶか迷っています。 最初は両家の親を呼ぶつもりでしたが、迷い始めました。 理由としては、 ・義母が嫌…
保育園に行き出してから年中鼻水が出ています😭 2週間ほど黄緑の鼻水も出てきたので、病院で抗生剤が出て飲ませていますが鼻水改善せず、咳も出てきました。 熱はなく食欲もあり、とっても元気なのですが、やっぱりまた病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント