サプリ・健康 全身に蕁麻疹が広がり、痒みが辛いです。何か対処法はありますか?また、フルメタを全身に塗っても大丈夫でしょうか? 昨日から私に全身蕁麻疹のようなものが出ています。 最初蚊に噛まれたかな?というのが二つくらいだったのですが、そらが全身に広がり痒くて辛いです、、 いつもと違うものを食べたとかいうこともなく心当たりがありません。 同じような経験のある方いませんか? 何か痒みを抑えるためにできることはありますか? いつも行ってる皮膚科が1/7までお休みなんです、、。 手湿疹にフルメタをもらっているんですがそれを全身に塗っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 夫 蕁麻疹 みかん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さらい 風邪症状はありますか? 12月31日 みかん 風邪症状はありません、ただ蕁麻疹と痒みがあるだけです💦 12月31日 さらい そうなんですね、、、、風邪っぽいときは蕁麻疹が出ることがわりとあるので。 12月31日 みかん そうなんですね。 体は元気で蕁麻疹と痒みだけです😭 お返事ありがとうございます。 12月31日 ももち 蕁麻疹何回かやってますが、疲れやストレスでも出ますよ。 いつも皮膚科で飲み薬もらってすぐ治るので、抑える方法はわからないです🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
風邪症状はありません、ただ蕁麻疹と痒みがあるだけです💦
さらい
そうなんですね、、、、風邪っぽいときは蕁麻疹が出ることがわりとあるので。
みかん
そうなんですね。
体は元気で蕁麻疹と痒みだけです😭
お返事ありがとうございます。