子育て・グッズ 息子がかなりの頻度でオナラします😭うんちは昨日3回出てます。昨日から… 息子がかなりの頻度でオナラします😭 うんちは昨日3回出てます。昨日から今まで夜中とかもオナラして起きました😭😭 オナラばかりしてても様子見で大丈夫ですか?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 夫 うんち 息子 オナラ はじめてのままり🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント くろすけ 赤ちゃんってめちゃくちゃオナラしますよ😂 12月31日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺‼️昨日急にするようになって気になって😂 ありがとうございます🥺 12月31日 退会ユーザー 健康な証拠だと思います👶 12月31日 はじめてのままり🔰 よかったです🥺 ありがとうございます🥺✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺‼️昨日急にするようになって気になって😂
ありがとうございます🥺