妊娠・出産 足の痛みと恥骨痛が辛いです。赤ちゃんとの時間を大切にしたいです。 産後並に恥骨痛と足の付け根内側が痛いよー 歩いても足上げても、寝返りも何もかも痛い😶 早く会いたいけど、、 31から3日まではお腹に居て欲しいなあ〜 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 産後 寝返り 恥骨痛 足の付け根 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こむぎ 臨月から産むまで痛かったです😢産んだら治りました! 年越しは家がいいですよね🥺 私は年越し入院中です🥲 12月31日 初めてのママリ🔰 出産おめでとうございます❤︎❤︎ やっぱり痛くなりますよね😶 1人目の時全然痛みなくて、 こんなに痛くなるのか〜と思ってました😶 そうだったんですね、、 上の子も居るとより寂しいですよね😭😭 今のうちにゆっくり休んでください😌 12月31日 こむぎ 私も1人目の時は全然痛くなかったです! 寂しいので早く帰りたいです😭 ありがとうございます🥺 良きタイミングで赤ちゃんに会えますように👶🏻💓 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤︎❤︎
やっぱり痛くなりますよね😶
1人目の時全然痛みなくて、
こんなに痛くなるのか〜と思ってました😶
そうだったんですね、、
上の子も居るとより寂しいですよね😭😭
今のうちにゆっくり休んでください😌
こむぎ
私も1人目の時は全然痛くなかったです!
寂しいので早く帰りたいです😭
ありがとうございます🥺
良きタイミングで赤ちゃんに会えますように👶🏻💓